wD: Entspannter 3:26 Sieg in Ilvesheim

Nach einem etwas schleppenden Beginn dominieren die Mannheimerinnen klar und erzielen ruhig und unaufgeregt ein Tor nach dem anderen. Erst beim 1:9 gelingt den Gastgeberinnen ein Gegentor. Trotz eines verworfenen Siebenmeters verabschieden sich die Füchsinnen mit 1:13 in die Halbzeit.
Nach der Pause fällt gleich das zweite Gegentor, trotzdem bauen die Gäste ihre Führung kontinuierlich weiter aus. Es fällt noch ein drittes Tor für Ilvesheim/Ladenburg zum 3:16, danach folgen immer wieder vergebliche Versuche vor dem Mannheimer Tor, die aber deren aggressive Abwehr nicht mehr überwinden können. Das Spiel endet schließlich 3:26 für die klar überlegenen Mannheimerinnen.