wC: Torreicher Saisonauftakt der Füchse

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten gehen die Bergsträßlerinnen mit 0:2 in Führung. In der 13. Minute gelingt unseren Füchsen endlich der Ausgleich zum 3:3. Kurze Zeit später gehen sie mit 4:3 in Führung. Mit einem 8:4 verabschieden sich die Mannheimerinnen dann in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit bauen unsere Füchse ihren Vorsprung immer weiter aus. In der 38. Minute steht es 14:6. Durch eine gute Abwehrleistung und eine tolle Torwartleistung unserer drei Torfrauen, lassen die Mannheimerinnen bis zum Schlusspfiff kein Gegentor mehr zu.
Das Spiel endet schließlich mit einem verdienten 21:6 für unsere C-Jugend-Füchse.