D1: weitere zwei Punkte der Damen 1 – Der ICE fährt weiter

Am vergangenen Wochenende spielten unsere Damen 1 in ihrem fünften Spiel der Saison gegen die 2. Mannschaft der HG Oftersheim/Schwetzingen.

In den ersten 15 Minuten hatten unsere Damen einen Vorsprung erarbeitet (7:3). Der Vorsprung könnte so bis zur Halbzeit beibehalten werden (13:9), dank der überragenden Torwartleistung von unserer Torhüterin Kim Muley. Zusätzlich bestand ein optimales Zusammenspiel unserer Halben Miruna-Andreea Nicolaua und Lisa Reith mit der Mitte Clara Vonhof.

Die zweite Halbzeit startete ebenfalls sehr gut und unsere Damen könnten den Vorsprung bis zur 40 Minute auf neun Tor ausbauen. Unsere Gegner konnten in dieser Zeit nur zwei Tore erzielen. Dies war der guten Abwehr und der sehr starken  Leistung unserer Torhüterin Corinna Bigdon zu verdanken.  Die Tribüne unterstützte das Spiel tatkräftig und das motivierte unsere Damen Mannschaft auf Hochtouren. Somit schlug die Damen 1 die HG Damen mit einem Endstand von 28 :19.

Zusammenfassend war es ein super starkes Spiel der Damen 1, so kann der ICE in den nächsten Spielen weiter fahren.

Es spielten: Corinna Bigdon, Clara Vonhof (7), Birgit Gerke (2),Franziska Holstein, Fabienne Richter, Nadja Gößner (1), Neele Bender (2), Edina Ecker (1), Vivienne Schoch (1), Kim Muley, Mara Morby (3), Miruna-Andreea Nicolaua (8), Sarah Renna