wB: Kantersieg zum Jahresende

Am 17.12.2023 traf die Mannschaft der JSG Mannheim auf SG Walldorf Astoria. In die Halbzeit ging das Team der JSG mit einer 11 Tore Führung. Nach einer noch stärkeren zweiten Hälfte konnte sie sich über einen nie gefährdeten Sieg freuen.(32:12) In der tollen Gesamtleistung konnte vor allem Lena Hehr mit 9 Toren herausstechen.  Und wir konnten in die wohlverdiente Winterpause starten, um Kraft für die Rückrunde zu tanken.  Im Januar wird wieder durchgestartet.

JSG Mannheim: Lena Hehr (9), Zoey Mastratoni (7), Maxime Bender (5), Lina Sulzbach (4), Maya Müksch (2), Stella Idzan (1), Salma Elmaimouni,(4), Felicitas Athena Schönmann, Larissa Pulver, Emily Leyh (Tor), Magda Karanikola, Celine Dietrichkeit (Tor), Aceyla Catalano.