wB: Auswärtssieg in 2. Halbzeit erkämpft

Am letzten Sonntag war unsere weibliche B-Jugend zu Gast in Walldorf. Die Spielerinnen der SG Walldorf Astoria erzielten das erste Tor und hatten die gesamte erste Halbzeit die Nase etwas vorn und führten zwischen zeitlich mit 4 Toren. Unseren Mädels gelang es jedoch noch vor Ende der ersten Halbzeit, den Rückstand mit 11:9 auf nur zwei Tore zu verringern. Die zweite Halbzeit war genauso hart umkämpft, doch mit viel Einsatz unserer B-Jugend gelang es ihnen knapp mit 18:19 zu gewinnen.
Gespielt haben: Lena Hehr (8), Amira Mükusch (3), Salma Elmaimouni (3), Lina Sulzbach (2), Acelya Catalano (2), Stella Idzan (1), Larissa Pulver, Magda Karanikola, Felicitas Athena Schönmann, Zoey Mastrantoni, Denise Weigt, Celina Dietrichkeit (Tor), Theresa Leßmann (Tor)